(+994 12) 497-26-28
mail@naa.edu.az
г. Баку, Мардакянский проспект 30

Вниманию студентов, желающих обучаться в группах английского сектора Национальной Академии Авиации.

Национальная Академия Авиации (НАА) ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» в 2020/2021 учебном году объявляет набор в группы с обучением на английском языке из числа студентов первого курса специальностей «Аэрокосмическая инженерия» и «Компьютерная инженерия».

Период обучения в группах английского сектора составляет пять лет.

Один год интенсивного изучения и развития общего и профессионального английского будет способствовать усовершенствованию навыков и умений владения языком. Следующие четыре года студенты будут изучать дисциплины в рамках образовательных программ соответствующих специальностей на английском языке.

Студенты первого курса, желающие получить образование на английском языке по специальностям «Аэрокосмическая инженерия» и «Компьютерная инженерия» в Национальной Академии Авиации, с 24 сентября по 12 октября 2020 года могут подать заявку, заполнив онлайн форму.

Собеседование состоится 8 октября 2020 года в 11:30 в Национальной Академии Авиации. В собеседовании примут участие студенты как азербайджанского, так и русского секторов.

Собеседование проводится для оценки разговорных навыков на основе устного общения.

По итогам собеседования 10-12 студентов с каждой специальности, показавшие наилучшие результаты, получат возможность обучаться в английских группах.

Для получения более подробной информации можно обратиться в Отдел международных связей Национальной Академии Авиации.

Телефон: (+99412) 497 26 00 (доб. 23-91), e-mail: gvaliyeva@naa.edu.az
Адрес: AZ-1045, г. Баку, Мардаканский проспект, 30